Гостей: 1
Пользователей: 0

Ветераны педагогического труда МБДОУ д/с № 10 "Колокольчик"

АБУЗАРОВА ЭЛЬВИРА ЗАГИТОВНА

Абузарова Эльвира Загитовна родилась 22 августа 1963 года в г. Давлеканово. В 1982 году окончила Уфимское педагогическое училище №1. С 1982 по 1996 гг. работала воспитателем детского сада № 7 «Солнышко» г. Давлеканово. С 1997 года воспитатель детского сада № 10 «Колокольчик» г. Давлеканово. В МБДОУ д/с № 10 «Колокольчик» работает воспитателем с 1997г. Стаж педагогической работы – 34 года.

Эльвира Загитовна грамотный педагог, способный организовать детский коллектив и создать благоприятный социально-психологический климат в нем. Воспитатель находит наилучшее практическое применение способностям каждого ребенка с учетом личностно-ориентированного подхода. Положительно относится к нововведениям. Грамотно и интересно проводит организованную образовательную деятельность. Включает в работу с воспитанниками современные здоровьесберегающие и игровые технологии, организует совместную и самостоятельную деятельность дошкольников по интересам.

Абузарова Э.З. неоднократно награждалась Почетными грамотами отдела образования и благодарственными письмами администрации муниципального района Давлекановский район Республики Башкортостан.

В 2006 году награждена знаком «Отличник образования Республики Башкортостан».

СЕРИК ЛИЛИЯ ФАТЫХОВНА

Серик Лилия Фатыховна родилась 8 мая 1962 года в г. Давлеканово. В 1982 году окончила Уфимское педагогическое училище №1, по специальности «Дошкольное воспитание». Стаж педагогической работы – 38 лет, имеет высшую квалификационную категорию. С 1982 по 1985 гг. работала воспитателем детского сада № 11 г. Давлеканово, с 1985 по 1995 гг. – музыкальным руководителем детского сада № 7 г. Давлеканово. С 1995г. работает музыкальным руководителем МБДОУ д/с № 10 «Колокольчик».

Лилия Фатыховна творческий, инициативный, грамотный педагог. Обладает высокой культурой, музыкальной эрудицией, умеет передать воспитанникам свою увлеченность музыкой, формирует у них сознательное отношение к музыкальной деятельности и сценической культуре. Высокий уровень квалификации музыкального руководителя позволяет осваивать и адаптировать новые технологии и методики музыкального развития детей дошкольного возраста. Лилия Фатыховна внедряет в педагогическую практику инновационные методы и приемы работы с детьми, использует высокохудожественный репертуар классических и современных композиторов, умеет отбирать и выстраивать музыкальный материал с учетом поставленных задач в области воспитания, обучения и развития.

Серик Л.Ф. неоднократно награждалась Почетными грамотами отдела образования и благодарственными письмами администрации муниципального района Давлекановский район Республики Башкортостан.

В 2015 году присвоено почетное звание «Почетный работник общего образования Российской Федерации».

Все персональные данные размещены с согласия субъекта(ов) на обработку персональных данных
Бесплатный хостинг uCoz